Выйдите из ума!

Нина Яковлева 2
Нам ум сейчас не так уж нужен!
Важна Душа, как никогда!
Наш ум злой инфою простужен,
И с ним не радость, а беда!

Планета движется в спирали,
Она выходит в новый круг.
Нам про мозги давно уж врали,
Нас просто брали на испуг.

Нам врали - ум развить мы можем,
Когда начнём учиться нудно.
Но что-то цель достичь не можем,
Идём мы к ней болезнотрудно.

Нам врали - сердце, как мотор,
Оно лишь кровь гоняет в венах.
Как раз у сердца весь простор!
И сердце наше совершенно!

Лишь  в нём наш дух соединён
С материей грубой и трёхмерной.
И каждый, кто в Земле рождён,
Любовью выражен безмерной!

Дышите сердцем, как Душою,
С ним выдыхайте всю Любовь!
Дышите сердца глубиною,
Свет излучайте вновь и вновь...