напоминание...

Майк Малевский
на героизм не претендуем,
но за Россию постоим
нагнем легко мы вошь любую
мы сможем все, мы повторим
не в смысле, что хотим войны мы,
ну, лишь бы просто воевать,
враг не увидит наши спины
если решит нас силой взять
на героизм не претендуем,
но за себя мы постоим
и сможем все, мы не колдуем,
живущий в нас - непобедим
господень дух - он сущий вечно,
в сердцах отцов, дедов и в нас,
дарует силу и предвечно
храня Россию пасть не даст...
))