Не Нарушая Движенья планет

Артур Урванцев
Не Нарушая Движенья планет
Мы скитались по этой земле
Там надежда и бывает  рассвет
Тут промозглая  ночь и дожди

Время , беспечно считает песок
Ветром гонят его  по пустыне
Мы тут наверно Навеки одни
Но в этом,  есть странная сила

Так будет всегда цепляясь за камни
Из ниоткуда возмется  цветок
Твоей любви и даже не странно
Он не будет теперь одинок

И все, что держит нас в этот жизни
Уместилось всего лишь в пару строк
Любовь , - содержит в себе силу
Способную пережить тяжесть дорог

Трудно ли богу поверить в это
Трудно свече не угасать
Даже если ветер стремится
Нашу с тобой любовь растерзать

Так мало места надо  в душе,
Чтобы любовь смогла устоять,
Чтобы цветок приютившись на камне
Смог сегодня тебя поддержать


Там где эти ночи      -     сны
Меня не отпустят  они
Меня не отпустят