***

Ирина Ходова
Нелепости игра,
Опять по новой.
Сюжеты в памяти
Чаруют день за днём.
Дорога длинная,
Я заколдован,
Мы обязательно в пути уснём...

В каком краю меня оставит совесть?
Где заберут моё тепло надежды?
Каким я буду боль от боли?
И плоть от плоти ускользает,
Как и прежде.

Последняя игра,
Последний выстрел.
Я в одиночество своё влюблён.
Последний раз -
Глаза в глаза, так быстро.
Я проиграл, я снова прав,
Прощён.