***

Нина Тейдер Функ
проснувшись, откроешь глаза...
вспомни меня, мой милый!
согреет моя душа,
а нежность прибавит силы!
если случится беда,
вспомни меня, мой горячий!
утешит МОЯ слеза,
я за тебя поплачу.