МИР

Анастасия Афоненкова
Повторите это слово,
Это слово: «Мир, мир, мир»!
Пойте песней звонкой снова
Это слово: «Мир, мир, мир»!

Нам, рабочим всей планеты,
Нам, рабочим всей страны,
Танки, бомбы и ракеты
Боевые не нужны!

Ненавидеть не желаем,
Зла друг другу не хотим!
Вместе город мы поставим,
Вместе в космос полетим!

Вместе в спорте и в науке,
На параде и в труде,
Так дадим друг другу руки!
А иначе — быть беде.

Повторите это слово,
Это слово: «Мир, мир, мир»!
Пойте песней звонкой снова
Это слово: «Мир, мир, мир»!

Пусть буржуи с королями
Не сумеют нас разнять,
Поднимайте гордо знамя,
Поднимайте же опять!

Чтобы всюду слово это,
Слово это «Мир, мир, мир»
Осветило всю планету,
Ворвалось в любой эфир!

Дружба — тайна, что хранила
Мальчиша-кибальчиша,
Только дружба — наша сила,
Тайна, та, что буржуинам
Неизвестна ни шиша.