Приснись. , мне Родина

Валентина Одушева
Приснись мне Родина, родная,
Без тебя я стала сиротой,
Выпила печаль свою до дна, я,.
И нет у меня Родины, другой.

На стала спорить я с судьбою
И все пришлось как должное принять.
Доживать без Родины с тоскою,
Мне все равно,что срок свой отбывать

Чувствую себя такою лишней,
И никому не нужной и чужой.
Я прошу , услышь меня Всевышний,
Помоги мне, справиться с бедой.

Все что я смогла , осуществила,
А то , что не сумела не сбылось,
Я жила не с тем, кого любила,,
И не в том краю, а где пришлось.