Рисунки неба

Василий Омельченко
О как много рисунков чудесных
Дарит небо и Отче Святой.
Я желаю слагать о Нем песни,
Прославлять Наземную любовь.

Небеса и земля нам в подарок.
Только, нужно все это ценить.
А неверный пред Господом жалок,-
Не умеющий Истиной жить.

Размышляя о Бога твореньях,
Благодарность взращу и любовь.
А ещё за Святое терпенье,-
Знает Он - ненавидит нас Злой...

Жизни путь, без сомненья, нелегок,
Но желанна так встреча с Отцом!..
Ему каждый идущий в Дом дорог,
Восхищенный Великим Творцом!..