Человеку нужен человек

Катрина Дейзи
Человеку нужен человек,
Как бы это странно не звучало,
Нам необходим по жизни свет
Чтоб другое сердце излучало.

Нет иного смысла бытия,
Это только лживое притворство.
Все это не нужно для тебя,
Если рядом никого не остается.

Будь ты мал еще иль очень стар,
Но иного ты желать не можешь.
Лишь бы кто-то за руку держал...
Лишь бы для кого-то быть дороже.

Человеку нужен человек,
И иного ожидать не стоит.
В сердце твоем будет свет
Пока рядом тот, кто успокоит.