Капканы развенчав

Комполь Татьяна Вячеславовна
... и каждый миг, секунду, час -
Мы вместе до зари/
День не разбудит снова нас
Ты меня озари -

Без поиска новых путей
Мне жизни для Тебя,
Чтобы виднелась поскорей
Безраница/ вий я/

И канут вне бытья стремленья
Скреститься, умолчав -
Я стану полностью свободной/
Капканы - развенчав •