Геноцид

Иван Агонин 2
Слова произносятся с оглядкой,
Бояре всех пассут везде,
Нельзя сказать что несогласен
Рабам свободы не дано
Все видят, что Наши гибнут
Все видят геноцид кругом.
Подмена русского народа
Или произвол властей.