Остап и Киса..

Игорь Полянский
Похоже что..
Остап и Киса рисовали бабу..
Гналась за ними после!
Видимо взбешённо!
Обоим разом что бы!
За мазню!
По горлу бритвой!
Вскрыть!!!
Рыдая после отрешённо!
Такую сцену представлял!
Я, увидав картину эту..
Халтурил как они))
Простите не поэту)))