Можно поцелуи воровать

Елена Ляпустина
Можно поцелуи воровать,
Можно время - время не вернётся...
Можно к небу горестно взывать -
Можно ждать, что эхо отзовётся...
Я на возвышении стою,
А душа возвыситься не хочет,
И возвышенные песни всё пою
О любви, а сердце кровоточит...
Можно поцелуи воровать,
Можно время - время не вернётся...
Можно молча о тебе мечтать -
Всё внутри от нежности сожмется
И замрёт. И снова я стою,
Слыша, как реальность душу точит,
И пою, и, всё равно, пою
О любви, хоть сердце кровоточит...