история

Владимир Грачев-Турусин
Ничего тут не получится,
это следует признать,
колесо на месте крутится,
так и будет буксовать.

Вот такая вот история
тянется из века в век,
и одна лишь забугория
продолжает путь наверх.

..............................

Наверху всегда опасно,
можно ведь и вниз упасть,
так что думаем, напрасно
путь на самый верх держать.

Эти гонки бесконечные,
нам не по сердцу, друзья,
мы за прошлое, за вечное,
тут иначе и нельзя.