Кто где

Лара Зингл
Поликлиника.Регистратура.Жду полчаса регистраторов,а они по магазинам шляются.Я к начмеду жаловаться.Она разводит руками:
"Не знаю,куда делись."
 Зубной врач отправил на рентген.Кабинет нараспашку.Рентгенолога нет.Проходит сорок минут,а тот так и не явился.
Начмед опять разводит руками.Спрашиваю:
"Может быть,здесь у вас озоновые дыры,в которые медперсонал и попадает? Вы уж проверьте свою поликлинику на аномальные явления."
 Начмед онемела и всё только кивала головой и что-то записывала в блокнот.