акростих-контраст

Тамара Вовкудан
Красное солнце над миром.Светило!
Облаку чёрному тщетно пугать...
Небо-третейский судья объявило-
Тучам не сметь белый свет закрывать.
Радостней людям под солнцем,милее.
Аду кромешному-чёрная мгла!
Солнце!Вставай каждым утром смелее.
Только бы Ночь удержать на смогла...