Дорога в Никуда

Алла Германовна Кузьмина
Иду дорогой в Никуда
не в силах оглянуться.
Дорогой этой шла всегда,
но так хочу вернуться!
Совсем коротенький кусок
дороги той осталось.
Ну, отпустите на денёк,
такая это малость!
Чтоб папе с мамой доказать
любовь свою и нежность.
Затормошить, зацеловать
за прошлую небрежность. 
Ведёт дорога В Никуда,
и нет по ней возврата,
и только в памяти года,
что прожиты когда-то.