Спешат морозы летом...

Наталия Мишель
Спешат морозы летом
В август внести коррективы,
Недобрым выдалось лето,
Но есть красочные мотивы.
Цветы сидят на клумбах,
Где человек посадил,
Скоро опять новолуние,
Огурец до него поспешил.
Зной не стоит в июле,
Купальный сезон в разгаре,
Немного на солнце вздремнули,
Дожди его закрывали.
В Якутии снега выпали
Летним погожим днем,
Придут и к нам метели
С градом,снегом,дождем.
Лето такое холодное,
Дождик льет каждый день,
Мне одеяло добротное
В шкаф положить лень.
Дома прохладно тоже,
Фиалкам польза дана,
Цветет подоконник,пригоже
Смотрится из окна.
В небе не виснет радуга,
Теплого дождика нет,
По прогнозам по радио
Вывалит в августе снег.
Уехать?Куда же податься?
Родина здесь у меня.
Внучка родилась,ругаться
Повода нет,моя семья.
Только вот женское счастье
Где-то блуждает в дали,
Мой Бог сглаживает несчастья,
А я жду и сижу на мели.