детский рисунок

Валерий Александров 05
три человечка, солнышко и дом,
по небу детские каракули,
написано печатно и с трудом,
но не смеялись, тихо плакали,

это всё, что осталось от детства,
это мама моя сберегла,
и гляжу, не могу наглядеться,
и слеза, вот такие дела,

папа, мама и я на прогулке,
рядом с деревом домик с трубой,
смутно помню дома, переулки,
неба, точно, был свод голубой,

чуть дрожит пожелтевший листок,
нервы стали шалить немного,
то из прошлого счастья глоток,
за спиной моей только дорога...