Подарок - загадка для детей

Ольга Вышемирская
(Пирожное)

Папа мне купил подарок,
Ароматен он и ярок.
Им играть нельзя совсем!
Я подарок этот съем.
Вкуснен был подарок мой.
Я еще хочу такой!
Может кто-то догадался,
Как подарок назывался?!