Мне не выпить печаль до дна

Елена Ляпустина
Мне не выпить печаль до дна -
Не спасти засыхающие цветы -
В моей жизни есть только Луна,
В моей жизни есть только ты...
... Тебя нет - ты не мой, но опять
Говоришь, что пока не уйдёшь:
Заставляй мою душу страдать -
Я люблю в тебе даже ложь...
Нет, не выпить печаль до дна -
Не спасутся ни жизнь, ни цветы...
Без тебя она мне не нужна -
Сердце бьётся, пока есть ты...