Ливень

Александр Сенатрев 2
764 страница

             Стал из виду пропадать
             Дальний синий лес.
             За окошками вода
             Рухнула с небес.

             По асфальтовой реке -
             Новая река.
             У стихии на крючке,
             В роли поплавка,

             Пляшет красное авто
             На лихой волне.
             Мчит по городу поток
             Мусор на спине,

             Подводя жаре итог,
             Иль - Чему? - во мне.