Тхач и тоже про любовь

Максим Радынский
Родник живой, что плещится в горах
В подножье у короны сказочной горы
Ты путнику даешь живительный заряд
Бьешь и журчишь ты вытекая из скалы

Гора красива, словно сам Герой
Величественно смотрит на тебя
Не зря тебя назвали Тхач Большой
Ведь это имя истинного короля

Могучая корона разрывает небо
Как буд-то воин с глубины веков
Тут замер и природа наложило вето
Ещё в те времена седых песков

Здесь сказкой пахнет, а еще сосною
Здесь звезды ярче городских огней
И знаешь, я хотел бы быть с тобою...
С той самой с кем не встретился до сель.

Ведь если воин в полутьме мне скажет
Где можно будет разыскать тебя
А зведный путь дорогу мне покажет
Быть может взгляды встретятся любя

Живой родник подарит счастье
Подарит он здоровья всем живым
В горах забудешь ты свои ненастья
И чудом снова станешь молодым

А Тхач великий небо подпирает
На небе звездами устроен хоровод
Живой родник мне музыку играет
Как буд-то в рай попал я без забот.

И в этот час умиротворенья
Жалеится мне только об одном
Что рядом нет тебя, о чудо вдохновенья
Той самой, что мне встетиться потом