Поэту...

Ольга Суралёва
Прекрасен слог твой,
Чувственны слова,
Ещё чуть-чуть-и закружится голова,
Как шарик голубой,
Что в небесах,
Запутался в лохматых облаках.

Однако, с грузом -его тянет вниз,
Обычный для бессонницы каприз.
И разметавшись на помятых простынях,
Ты просто тихо позови меня.

Я лёгкой тенью заслоню твой взор,
Едва дыша, твою прикрою наготу,
А на губах твоих я выведу узор,
Чтоб запечатать боль и красоту.