Ваш верный друг

Виктор Гин
Будь вы, скажем, первоклассник, -
Вы счастливей всех вокруг,
Если Мурзик, или Марсик
Вам хороший верный друг.

Будь вы даже первокурсник,
В доме праздник и уют,
Если Марсик, или Мурзик
С вами рядышком живут.

Будь вы взрослый дядя даже,
Всё равно вы молодец,
Если вас полюбит Раджик,
Или Васька, наконец.

А бесчувственные чурки
Зря на свете проживут.
Им ни Васьки и ни Мурки
Своих песен не споют.