если бы не ты

Виктория Скрунда
Если бы не ты, кому бы были мои стихи?
кому бы я посвящала фразы?
и о ком бы плакала раз за разом?

если бы не ты, кого бы я ждала,
ежеминутно проверяя телефон?
если бы не ты, а кем бы я жила?
другому повторяя "ты-не он".

и если бы не ты, мне было б проще жить,
я точно бы когда-нибудь влюбилась.
и если бы не ты, я б не писала стихов,
и мое сердце бы так громко не разбилось.