Зачем!?

Осипов Иван
Зачем топтать мои мечты?!

Зачем мне душу рвать на части?!

Зачем так поступаешь ты?!

Зачем кипят такие страсти?!

Ведь не изменишь ничего,

Вся жизнь проходит по шаблону,

Как непонятное кино,

Как сериалы по сезону.

Не различишь: где правда — ложь,

Не понимаешь: что ж реально?!

Оставь меня и не тревожь…

Живу отныне виртуально.