Уже больше

Владимир Энн
Мне ночами постоянно не спится,
Я летаю в мыслях тебя,
Мне тобой бы взять и умыться,
Ты мой воздух, кровь и заря.

Мне и днями всегда одиноко,
Если взор мой не сразится с твоим,
И на самом ресницы излёте,
Взгляды наши выпьют за мир.

Мне никак без тебя в этом мире,
Хоть и сотканы мы сотни лет,
Я люблю уже больше чем мог бы,
Уже больше, чем человек

Июнь 2019г.