Иду вперёд и делаю ошибки

Анна Тихорева
Иду вперёд и делаю ошибки,
И на своих ошибках я учусь,
Я не прогнусь под этот балласт гибкий,
Со своим счастьем как-нибудь сживусь.

Я верю в это, и я это знаю,
Дойти до цели будет не легко,
Я все преграды на пути сломаю,
Я вижу свет, хоть он и далеко.

Я помню дни, что были как каметы,
Они промчались, оставляя путь,
Хоть очень мало солнца среди лета,
От трепета в душе мне не заснуть.

Раскрыты настежь предо мной все двери,
И нужно выбрать главную дорогу,
Кому хочу я в этой жизни верить,
Его зову я к своему порогу.

Его зову, и если он услышит,
И если он захочет всё узнать,
И чем сегодня сердце моё дышит,
За это я готова всё отдать.

И одиночество он мне прогнать поможет,
Моя душа готова полюбить,
К началу НАШЕЙ жизни путь проложен,
И я хочу всё это сохранить.