Одиночка

Елена Андреевна Петренко
Твой мир вокруг меня крутится,
И ты исполнен желанием,
И если надо напутствие,
Или хотя б сострадание,
Я сделаю всё,
Что хочешь ты,
Не вправе
Этот огонь гасить.
Не ищи мне оправдания,
Я так привыкла жить.
Напряжена до предела я,
Скажешь: "Дошла до точки".
Я и хочу, но не могу любить,
Я - одиночка.

© Е.А. Петренко, 2019