***

Светлана Навойц2
Твой голос в смартфоне вызывает
почти аритмию.
В небе  ангел смеётся,зефирный
пух теребя.
Мне бы строчку в письме/сожаленье
на многие мили/
Мост, перекинуть за океан к тебе
навстречу, любя.

Про города, где с тобой никогда
не была я
сочиню прелестную небыль или 
желанную быль,
к небу подброшу счастливое, громкое 
«да!»
Словно кубики детские,пёстрые, 
в города.

Ну не злись! Снова роса, как розовый
иней,
Ангел кладёт пасьянс /раскрасив
одежду/,
июль и жара /надоевшая/ редкий
ливень,
И обиды старой кустик ржавый
и прежний.

Как лепесток вишнёвый или строфу
Ронсара
Под страстные, нежные звуки 
гитары
желаю строк /красивых и чистых/
без фарса
высоким слогом нежного романса.

--------------------------
Спасибо Платону Андрееву за вдохновение-
« Меня раздражает твой голос….»