24. 7. 2019. Среда. 1945 2020

Валентина Шенягина
*** 75 Лет  —  без четверти ВЕК  !!...
Мог бы стать  ,, пожилым ,, ,  тогда родившийся Человек !!.
Великую , добрую , мирную Жизнь — прожить ...

*** СЛАВА Священная Павшим ГЕРОЯМ и ГЕРОЯМ Ветеранам , Кто смог в Мире  МИР ЗАЩИТИТЬ  !!...

75 Лет ..   лежат в землице сырой
Деды * Отцы * Братья * Муж Чей — то родной !!...
 Сколько Судеб , разрушенных !!... Не родившихс и не выросшихДетей
По России всей .., по Планете всей !!