Зудят на языке слова...

Анна Забудько
"Зудят" на языке слова...О чём? конечно о рассвете...
О тишине, о счастья свете...растут из сердца, как трава...
Ты посмеялся, я смеялась... о том, что сущей ерундой...
Я занимаюсь... А дух мой, на приглашенье соглашался...

Слова покоя не дают...Хоть очи сонные слипаясь...
Как дети просят: спатки...спать...И тело просится в уют...
И я откликнусь, но попозже...Уйду конечно почивать...
В свою прохладную кровать...И утопая в негу кожей...

Усну...Но время не теперь...Дай мне словами разродиться...
Сказать тебе, как я хочу...Снять рясу жизненных задач...
К чертям обязанности тоже...И по большому счёту - всё...
Как говорится...к ****ям...Сейчас же время рассмеяться...)))))

Ну в общем очень я хочу познать в другом свою природу...
Не в выживании, не в том, что нужно всем...А мне - другое...
Нужно...Собою просто быть...Дышать...Естественно любить...
Ещё хочу, хочу на море!!!! Оно скучает без меня....

Приду к нему, как и к тебе, чтоб возвращаться вновь к СЕБЕ...
Или В СЕБЯ....И приглашенье твоё, чтоб слушать ТИШИНУ...
Оно так к месту...Я вздыхаю..Меня целует в губы сон...
Закрыв глаза...благодарю я...тебя...за это и за всё...