Признание

Раиса Маккар
Ты стал душой моей живой.
Склонюсь седою головой
к твоим ногам я сердцем нежным,
но видя взор очей небрежный,
остановлюсь и помолчу.
Нет, я не плачу, не кричу,
вздохну мучительно, украдкой.
И всё равно мне будет сладко
идти всё время за тобой.
Когда-то был ты мой поклонник,
и мной непризнанный любовник,
теперь же ты мучитель мой.
Любовь- прокисшее вино,
но пью его я всё равно....