Запомни, друг мой, что рискнув однажды

Рита Барда
Запомни, друг мой, что рискнув однажды,
Ты можешь стать невероятно счастлив.
Но не забудь, когда насытишь жажду -
Что все похерить можно в одночасье.
24.07.2019