В разлуке

Эвелина Коэнен
8.Осень, сомненья.
Речки теченье
В край, что далёк от меня.
В гавани новой,
Может быть, снова
Встречу я радости дня.
Ветер. Прохлада.
Сердце услада
Всё же меня посетит.
Много не надо –
Быть только рядом.
Жизнь – она всё исцелит.

2006.