Живи и радуйся

Любовь Бондаренко 2
Вы живы, улыбаетесь друзьям?
Спасибо Богу, слава Небесам!
Нам этот мир в подарок Богом дан,
Не будь же, словно вяленый сазан.

Живи, и радуйся, служи всем  от души,
Деньки июльские на диво хороши!
А если ты уже спасён Христом,
То в Небе у тебя роскошный Дом!

Жизнь вечная Христом тебе дана,
Пусть  будет на душе всегда весна,
И главное, ты ближнего люби,
И Господа, души не погуби!

Сын Божий Своей жизнью заплатил,
Чтоб ты Ему поверил, свято жил,
Тебя Он ещё грешным возлюбил,
И подвиг на Голгофе совершил!

Живи и радуйся, люби, не унывай,
Господь тебя проводит в светлый рай!

24.07.19. Бондаренко Любовь