Апатия

Владимир Энн
Не хочу ни чего говорить,
Хотя столько хочу рассказать,
Ну а сам разбиваю стекло
И в одежде ложусь на кровать.

Не хочу ни чего лицезреть,
Хоть и видел почти ничего,
Опускаюсь медленно в ил
И в бокал наливаю вино.

Не хочу и слышать всего,
Даже сердца биения бит,
Вот внутри кто-то выключил свет
И лишь тлеют угли от обид.

И тоскливо до серости дней,
Что пришёл к такому сознанию,
Брошу на пол космический шлем
И умру в твоём космосе дальнем.

Июль 2019г.