Пышки

Юлия Вячеславовна Александрова
С мамой  пышки кушали
На Большой Конюшенной,
А красивый рыжий кот
Грел на солнышке живот

Съели вкусных пышек много
И отправились в дорогу.
Я сказал тому коту:
"Не скучай, ещё приду!"