Конкурс. Продолжить строчку Твоя мелодия звучит, м

Александр Дереберя
Твоя мелодия звучит, мои струны поют.
Не подбирай ко мне ключи. Тебе я так их отдаю.
Едва твой образ различим, но в нём родное узнаЮ.
И для сомнений нет причин. Изменишь ты судьбу мою!
Твоя мелодия, как мёд. Ох как же сладок этот звук.
Теперь смотрю только вперёд, забыв про всех своих подруг.
Ты струны тронула в душе и это вышло неспроста.
Вне рамок, правил и клише, такой союз 1 из ста!
Да нет, 1 из миллиона! Из миллиарда! Из...
Короче...
Я не являюсь эталоном, но ты со мной остаться хочешь.
И наш дуэт со своей песней уже штурмует хитпарады.
Но нам гораздо интересней не премии и не награды.
Нам интересен сам процесс - как зарождаются хиты.
Никаких принцев и принцесс, есть только я и только ты.
***
Так же мелодия звучит, струны по прежнему поют.
И нашей песни далека ещё концовка.
Концерты и гастроли, фанатов толпы ждут.
А вот уже и подрастает подтанцовка