Малиновое варенье

Юлия Вячеславовна Александрова
Вот банка варенья,
И это варенье
Мне хочется скушать
Всё-всё непременно.

Зачерпывать ложкой
Сначала немножко,
Потом чтобы вовсе
Осталось ни крошки.

Чтоб ягодка даже
На дне не лежала,
Я съем непременно
И самую малость.

А после  от счастья
Такого зажмурюсь,
И тихо скажу я:
"Спасибо, бабуля."