Буду ждать...

Олег Сошников
Я тебя всю жизнь буду ждать!
Наверное, это все что я умею...
Плакать по ночам и вспоминать,
О том, о чем сказать не смею...
Мне всегда тебя будет не хватать,
как самой главной моей части.
Но я каждый день тебя буду ждать!
Не делать этого, не в моей власти.
А ты знай, что я тебя жду...
Просто знай, ты мне ничем не обязан.
Даже если буду больна и в бреду,
не хочу, чтобы ты был мною связан...
Я хочу, чтобы ты был свободен!
Зачем? Чтобы моя главная часть, была свободна!
Я сознательно выбираю этот плен,
Понимая, что сегодня это не модно.
Просто я люблю тебя, мой родной!
Ты мне послан Богом, в одночасье!
Будь под моим небом, и живой!
Подари мне счастье -
Быть твоей частью!!!