Природа дарит дни, грибы и небо

Екатерина Патяева
Природа дарит дни, грибы и небо,
что щедро поливает нас дождём,
когда в лесу дремучем заповедном
душа свой давний ощущает дом

и вновь становится былинкой,
частицей жизни дословесной,
ей каждый гриб опять в новинку,
а лес, как в детстве, сплошь чудесен…

24 июля 2019