Мы забыли, что нам умирать...

Сергей Корнев 4
МЫ ЗАБЫЛИ,ЧТО НАМ УМИРАТЬ.

Мы забыли, что нам умирать
Мы живем так, как будто жить вечно
Нам на все и на всех наплевать
Мы забыли, что жизнь скоротечна

Мы врастаем корнями в мир сей
Собираем добро, богатеем
Всё от жизни хотим взять быстрей
Мы считаем, что много успеем

Мы не верим, что четкий ответ
Нам держать перед  Богом придется
И спустя даже тысячи лет
Никогда не зайдёт наше солнце

Смело в завтрашний день мы глядим
Ничего нет важней наших планов
То и это мы сделать спешим
Толщину, чтоб прибывить карманов

Мы тщеславие на шею свою
Как цветную цепочку надели
Мы за место под солнцем в бою
Все душою  весма очерствели

Мы забыли, что нам умирать......