Рыболов

Мила Чистякова
"Стань моею, милая,
Огоньком в ночи."
А она ему в ответ:
" Слушай, помолчи.

Что ты можешь предложить ,
Кроме глупых слов?
Я на байки не ведусь,
Понял, рыболов?

Скольким ты вот так шептал,
О большой любви?
Десять, двадцать хоть поймал?
Ой, да ну не ври!

Вижу мастер ты болтать
Под большой луной.
Слишком поздно, надо спать.
Уходи домой.