Спит человек, а лестница на небо...

Виталий Мельник
            "И приснился ему сон:
             он увидел, что на земле стоит лестница
             и её верх достигает небес.
             По ней поднимаются и спускаются Божьи ангелы..."

                (Бытие 28:12)



Дела земные ангелы вершат -
Спит человек, а лестница на небо.
Пророчествам исполниться велят,
И каждому обещанное, где Бог
И альфа и омега ...
                И венец
Есть человек - назначил так Творец.
Жизнь без конца - вселенная ему,
Творению - творенью своему.
Планеты в ряд, из миллиардов тех,
Где Богом уж назначен человек.




"Я Иегова, Бог твоего отца Авраама и Бог Исаака.
Землю, на которой ты лежишь, я дам тебе и твоему потомству.
Твоё потомство станет многочисленным, как пылинки земли..."

(Бытие 28:13)