О любви

Галина Левтерова
Не стоит желать от человека любить Вас так, как Вы хотите.
Тем более не нужно ожидать от него так любить Вас, как любите его Вы.
Он, как бы не старался, все равно будет любить Вас по-своему.
Эта любовь может окрылять его и ранить Вас.
При всем этом, не стоит отказываться от нее.
Потому без любви и ее проявлений никто не сможет жить!