Королевская рапсодия

Дмитрий Соснин Счастлив
Песенка короля из спектакля ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

Я злой и страшный человек,
Тиран и деспот я,
Коварен я,
Злопамятен,
Отсутствуют друзья.

Синдром ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
С рождения привит...
Я очень страшный человек.
Я просто паразит.

Ваше я величество,
Да в любом отечестве...
Самодур и деспот и тиран.

Мой народ страдает,
И не понимает,
Что в этом я совсем не виноват...

Виноваты предки:
Прабабки и прадедки,
Дяди, тёти, даже праотцы.
Я ж добряк в натуре...
Обожаю Гёте,
Обожаю кошек и цветы.