там серебристые миры из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Там серебристые миры,
Упали и разбились.
Там серебристые дворы,
В просторы превратились.

Там вечность тихая грустит.
И где то возле дали.
Заря последняя сгорит.
И горы догорали.

Там,только там и в тишине.
И около калитки.
Река плывет в каком то сне.
А паутинки зыбки...

И плачут кажется в ответ.
И кажется смеются.
Там,только там последний свет.
И звезды разобьются...