Общение в браке

Галина Левтерова
В браке надо постоянно прилагать усилия к пониманию друг друга и общению. Если же муж и жена не могут делиться своими мыслями друг с другом через какие-то обстоятельства или привязанности к чему-то или кому-то - в отношения придут затяжные холода.